Política de Privacidade

 

Todos os dados são coletados e processados, através de cookies e outras ferramentas, em conformidade com nossa Política de Privacidade e Política de Cookies, respeitando as regras da Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD), com a aplicação dos melhores esforços objetivando manter todos os dados coletados devidamente seguros, protegidos e confidenciais, em que pese ser inviável garantir a inviolabilidade dos dados no caso de eventuais ataques externos e falhas de sistema. Seus dados podem ser compartilhados com terceiros.

 

Os cookies e ferramentas de coleta de dados são empregados para permitir o adequado funcionamento dos nossos sites, customizar as preferências e melhorar a experiência dos usuários. Você pode desativar os cookies configurando-os em seu navegador conforme esclarecido em nossa Política de Cookies. Ressaltando que, caso continue navegando em nossos sites, tal ação expressará sua concordância inequívoca com a coleta de dados, conforme nossos termos e políticas, já que o funcionamento dos sites depende, necessariamente, da coleta e processamento dos seus dados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA se preocupa com sua privacidade e temos o compromisso de preservá-la. Assim, além de aceitar os Termos de Uso , você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Privacidade, que possui informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

 

Portanto, recomendamos veementemente que você leia com atenção a Política de privacidade antes de se cadastrar ou mesmo navegar nesse site.

 

DEFINIÇÕES

 

As expressões contidas no item DEFINIÇÕES dos Termos de Uso são empregadas nesta Política de Privacidade com o mesmo significado.

 

Sempre que as expressões abaixo forem usadas em letra maiúscula nesta Política de Privacidade, elas terão o significado contido na legislação em vigor, reproduzido abaixo para pronta referência:

 

Dados Cadastrais – o endereço (inclusive o endereço eletrônico), e a qualificação pessoal, entendida como nome, prenome, etc.

 

Dados Pessoais – dados relacionados à pessoa natural. São todos os dados que possam ser usados direta ou indiretamente para identificar uma pessoa, por exemplo: nome, fotos, e-mail, dados bancários, informações médicas, geolocalização, telefones, postagens em redes sociais, endereço de IP, etc

 

Tratamento de Dados Pessoais – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

 

Primeiramente, é importante ressaltar ser imprescindível a coleta, armazenamento e processamento dos dados pessoais obtidos dos usuários, a fim de possibilitar a prestação dos serviços ofertados através de sua Plataforma.

 

Assim, é preciso que você concorde expressamente e de forma inequívoca com a possibilidade coletar, receber e armazenar, automaticamente, Dados Pessoais e informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador dos usuários, incluindo geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificadores, e ainda informações sobre as transações efetuadas por meio da plataforma.

 

Vale frisar que alguns dados pessoais são necessariamente colhidos a fim de possibilitar a execução das atividades nesse site. (Termos de Uso) firmado com o Usuários, bem como no interesse legítimo de permitir a operacionalização.

 

Além disso, vale lembrar que, para usufruir das ferramentas oferecidas pela FALLEN COMÉRCIO E SERVIÇOS DE GAMES LTDA, você deverá efetuar um cadastro e, para tanto, informar nome completo, data de nascimento, documento de identificação (RG, CPF e/ou CNPJ), telefone, endereço e endereço eletrônico, bem como criar uma senha de acesso que será de seu conhecimento exclusivo.

 

Você está ciente que é de sua responsabilidade fornecer informações verdadeiras, exatas, atuais e completas quando for realizar seu cadastro para acesso à Plataforma. Lembramos que a indicação de dados incompletos ou falsos é crime tipificado em lei e pode acarretar punições severas a quem as fornecer.

 

CONTROLE DOS DADOS CADASTRAIS PELOS USUÁRIOS

 

Cada usuário tem controle sobre os Dados Cadastrais constantes no perfil criado, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. Lembramos que o login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo próprio usuário que deverá zelar pelo sigilo desses dados. Nós não nos responsabilizamos pela forma como estes dados são usados pelo Usuário. Os usuários poderão atualizar seus dados cadastrais.

 

COLETA E USO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETADOS

 

Os Dados Pessoais e Cadastrais coletados, bem como quaisquer outras informações coletadas, poderão ser usados para fins de comunicação da nossa equipe com você, a partir de envio de notificações sobre sua atividade com as ferramentas, bem como alertas e notificações do sistema.

 

Além disso, os Dados Pessoais e Cadastrais coletados, bem como quaisquer outras informações e registros de acesso às ferramentas poderão ser armazenados, tratados, processados e utilizados por nós com as seguintes finalidades:

 

- possibilitar a prestação dos serviços ou produtos ofertados de forma eficaz e eficiente, permitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura;

- realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia dos Usuários, a fim de entender suas demandas e necessidades, para, dessa forma, prover serviços mais adequados, eficientes e interessantes, melhorando a experiência de usabilidade das ferramentas;

- aperfeiçoar nossas estratégias comerciais e de marketing objetivando aprimorar os serviços ofertados;

- enviar aos Usuários, através de mensagens, informações relativas aos produtos, serviços, publicidade, promoções, banners e notícias.

 

DADOS PESSOAIS E DIREITOS DOS USUÁRIOS

 

Destacamos que é direito dos Usuários receberem informações claras e completas, sempre que formalmente solicitado, sobre dados pessoais eventualmente coletados e/ou processados. Para informações mais detalhadas sobre a forma como os dados são colhidos, uso de cookies e ferramentas similares.

 

Além disso, os Usuários sempre poderão entrar em contato para requerer o exercício dos seus direitos de exclusão, retificação, correção e restrição de uso quanto aos seus dados pessoais, inclusive fornecendo os dados pessoais solicitado em formatação adequada, estruturada e usual, sempre que a legislação aplicável assim assegura.

 

Os Usuários também poderão exercer seus direitos e apresentar reclamações junto às autoridades de proteção de dados competentes para atuarem em sua jurisdição.

 

Para o exercício de qualquer dos seus direitos atrelados aos dados pessoais eventualmente colhidos e processados, bem como para enviar dúvidas e questionamentos sobre a questão, os Usuários deverão contatar através do e-mail de contato em nosso formulário de contato.

 

Os Usuários cujo dados pessoais foram colhidos e processados com base no consentimento concedido, poderão, a qualquer momento, retirá-lo, sem que isso afete a legalidade da coleta e processamento realizado durante esse período. Dados pessoais colhidos com base em interesse legítimo ou necessidade para execução de um contrato, poderão ser objeto de questionamento por meio do e-mail em nosso formulário de contato.

 

Caso o Usuário retire o consentimento ou solicitar a exclusão de dados quando coletados e processados com fundamento no interesse legítimo e/ou necessidade para execução de contrato, este reconhece e aceita, desde já, que não poderá atribuir responsabilidade com relação a qualquer perda e/ou dano causado aos seus dados pessoais se o Usuário optar por retirar o consentimento.

 

Ressaltamos que alguns dados pessoais colhidos deverão, por obrigações legais impostas pelas autoridades competentes, serem mantidos em nossos arquivos por um prazo mínimo legalmente determinado, ainda que o Usuário solicite sua exclusão e/ou alteração. A título exemplificativo, dados vinculados documentos fiscais, transações financeiras, CPF/CNPJ, nome completo e outros necessárias para identificar uma determinada operação financeira, tributária ou fiscal serão mantidos mesmo que sua exclusão seja solicitada.

 

Além disso, mesmo após o término do contrato e consequentemente da conta do Usuário, a empresa poderá manter seus dados pessoais (em parte ou totalmente), a fim de poder direcionar e resolver problemas e atender solicitações de usuários, bem como para permitir que a conta na Plataforma seja reativada se solicitado. A empresa manterá esses dados por até 02 (dois) anos, a menos que o Usuários requeira formalmente a exclusão dos dados antes desse período. Nesse caso, a empresa excluirá os dados em até 30 dias após a solicitação do Usuário.

 

É importante reiterar ser imprescindível a coleta, armazenamento e processamento dos dados pessoais obtidos dos Usuários, a fim de possibilitar a prestação dos serviços ofertados através de sua Plataforma.

 

Não obstante, garantimos aos nossos Usuários aplicar os melhores esforços objetivando manter todos os dados pessoais coletados devidamente seguros, protegidos e confidencias, em que pese ser inviável, tecnicamente, garantir a inviolabilidade dos dados no caso de eventuais ataques externos e falhas de sistema.

 

Em tais caso, nos comprometemos a informar os Usuários o ocorrido e quais dados foram violados, dentro do princípio da transparência e confiança que deve reger a relação entre a empresa e seus Usuários.

 

Destaca-se que o Usuário, ao retirar seu consentimento e/ou requerer o cancelamento de sua conta na Plataforma, será responsável por excluir, dentro do prazo de razoável e adequado, todos os dados e informações de terceiros que tenha recebido e/ou armazenado em virtude do uso da Plataforma e suas ferramentas tecnológicas, observando de igual forma, sob sua inteira e exclusiva responsabilidade, a legislação de proteção de dados aplicável.

 

ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

 

Todos os Dados Pessoais dos Usuários colhidos e processados conforma disposta na presente Política de Privacidade serão armazenados em nossa base de dados e processados, até o momento em que o Usuário retirar seu consentimento para que possamos fazer isso. Todos os demais dados, conforme especificado acima, serão retidos pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades para as quais foram originalmente coletados. Também podemos reter informações conforme exigido por lei.

 

Os dados colhidos serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

 

A Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA poderá armazenar e tratar os Dados Pessoais coletados e demais informações coletadas em um servidor localizado no Brasil ou no exterior.

 

MANUTENÇÃO DOS DADOS CADASTRAIS E PESSOAIS APÓS A EXCLUSÃO DA CONTA

 

Havendo a solicitação do Usuário, Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA procederá a exclusão definitiva de Dados Cadastrais e Pessoais fornecidos pelo Usuário ao longo da relação com a FALLEN COMÉRCIO E SERVIÇOS DE GAMES LTDA, no prazo de 30 dias. Os registros de acesso (IP´s), se existentes, serão descartados à medida que completarem 180 dias de guarda, nos termos da legislação vigente.

 

SPAM

 

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber e-mails ajustando suas preferências para recebimento de e-mails.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades.

 

Quando houver alteração na Política de Privacidade, a Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA comunicará em publicação na página e solicitará a manifestação de sua concordância com a Política de Privacidade alterada.

 

Caso você continue a utilizar nosso site após a comunicação da alteração da Política de Privacidade, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política de Privacidade alterada.

 

Para visualizar e acessar o Acordo de Processamento de Dados, que é parte integrante dos Termos de Uso e Política de Privacidade.

 

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco pelo e-mail pelo formulário de contato incluindo no título da mensagem a seguinte frase: “Política de Privacidade”.

 

Decreto que regulamenta o Marco Civil da Internet – Brasil -(http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2016/Decreto/D8771.htm);

 

GDPR – General Data Protection Regulation – instituída por meio do Regulamento (UE) nº 2016/679.

 

COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS

 

Além de se preocupar com a preservação de sua privacidade, a Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA preza pela transparência de suas atividades, buscando sempre deixar claro para você, USUÁRIO, como Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA atua.

 

Dessa forma, ao aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade , você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Cookies e ferramentas de coleta automática de dados, que visa esclarecer como tais ferramentas funcionam, seu propósito, bem como as formas de ativação e desativação.

 

Assim, recomendamos veementemente que você leia com atenção a Política de Cookies e ferramentas de coleta automática de dados antes de se cadastrar ou mesmo navegar no site.

 

Por fim, frisamos que apesar de ser uma opção de o Usuário permitir ou não uso de cookies e outras ferramentas de coleta de dados, a negativa do Usuário quanto a aplicação de cookies e ferramentas de coleta automática de dados inviabilizará a prestação de serviços pela Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA, de maneira plena e adequada.

 

O QUE SÃO COOKIES E FERRAMENTAS DE COLETA DE DADOS

 

Antes de adentrar ao mérito do porquê e para que utilizamos Cookies e outras tecnologias similares, achamos importante esclarecer o que são essas ferramentas.

 

Em suma, cookies são um pequeno arquivo de dados (geralmente arquivos de texto criptografados) que os websites solicitam que o browser (navegador) dos usuários armazene, seja no computador ou dispositivos móveis (celulares, tablets, etc.).

 

O principal objeto dos cookies é permitir que o browser do usuário “se lembre” das suas ações e/ou preferências através do tempo, tornado possível que os websites que apliquem cookies forneçam serviços mais rápidos, eficientes e customizados aos usuários, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Assim, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificar os Usuários, armazenar e lembrar as preferências personalizadas pelo Usuário, auxiliar os usuários a completar tarefas sem ter que reinserir informações quando estive navegando de um site para outro ou quanto visitar novamente a Plataforma,

 

Outras ferramentas de coleta de dados, similares aos Cookies, também são empregadas pela Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA, cookies analíticos e de rastreamento objetivando coletar dados do usuário e do seu comportamento, para possibilitar o funcionamento da Plataforma.

 

Ressaltamos, porém, que não coletamos informações e dados dos Usuários que não são necessários para permitir o pleno e adequando funcionamento da Plataforma e prestação dos serviços explicitados nos Termos de Uso.

 

Além disso, o tratamento e uso das informações e dados coletados dos Usuários deverão sempre respeitar a Política de Privacidade da Plataforma, por isso, é essencial que o Usuário leia atentamente todas as políticas da Plataforma.

 

Vale lembrar que, apesar da maioria dos browsers aceitarem cookies, os usuários sempre podem configurar o browser para negar a aplicação de cookies, podendo deleta-los sempre que quiser.

 

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

 

Basicamente, existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

 

COOKIES PERMANENTES: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

 

COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

CATEGORIAS DE COOKIES

 

PREFERÊNCIAS: Categoria de cookie que permite que a Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA lembre informações que mudam a forma como o site se comporta ou é exibido, como o idioma preferido ou a região em que o usuário está. O objetivo principal desse tipo de cookie é melhor a experiência do usuário ao utilizar nosso site de forma menos funcional, mas não o impede de funcionar.

 

SEGURANÇA: Categoria de cookie empregada para verificar a identidade do usuário, buscando evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados.

 

ANALÍTICOS: Categoria de cookie que tem por objetivo permitir que proprietários de sites e aplicativos entendam e analisem como os visitantes utilizam e interagem com seus websites, produtos e serviços, por meio da coletar informações e estatísticas de uso de relatórios de website. Para tanto, não é preciso identificar pessoalmente os usuários.

 

RASTREAMENTO: Categoria de cookie que, através do armazenamento de arquivos nos dispositivos dos visitantes dos websites dos nossos usuários (produtores e afiliados), registra clicks em links, anúncios e transações comerciais, como vendas e leads.

 

Destaca-se que o único propósito dos cookies de rastreamento aplicados pela Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA é identificar uma transação efetivada por um afiliado através do seu link de afiliação, permitindo assim o seu comissionamento pela transação concretizada. Portanto, o referido cookie não coleta dados de identificação pessoal dos visitantes, mas tão somente quando e em qual dispositivo um click em um determinado link de afiliação ocorreu, sendo essas as informações registradas.

 

PUBLICIDADE: Categoria de cookie utilizada para tornar a adequar a publicidade ao perfil do usuário impactado, melhorando sua experiência e buscando conferir maior efetividade para anunciantes.

 

PROCESSOS: Categoria de cookie empregada com o objetivo de melhorar o funcionamento da PLATAFORMA, buscando que os usuários encontrem os serviços e informações esperados.

 

COMO GERIR OS COOKIES EM SEU BROWSER

 

Todos os browsers (navegadores como Google Chrome, Internet Explore, FireFox, etc.) permitem ao usuário, ao visitar/acessar um website, aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

 

A remoção ou rejeição de cookies do navegador não afeta necessariamente os flashes de terceiros usados junto com nossos Serviços. Para excluir ou desativar flash cookies, visite http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html para obter mais informações.

 

Ressaltamos, contudo, que, ao desabilitar, parcialmente ou totalmente os cookies, a Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA ficará impossibilitada de prestar os serviços ofertados ou pode acarretar o funcionamento inadequada do seu website.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE COOKIES

 

A Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Cookies atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades.

 

Quando houver alteração na Política de Cookies, a Fallen Comércio e Serviços de Games LTDA comunicará seus usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque na Plataforma e solicitará a manifestação de sua concordância com a Política de Privacidade alterada.

 

Caso você continue a utilizar as ferramentas oferecidas após a comunicação da alteração da Política de Cookies, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política alterada.

 

Aviso Sobre Cookies:

Aviso Sobre Cookies: Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, de acordo com a nossa Política de Privacidade.